Monday, June 6, 2016

Hipertensión arterial colesterol 108




+

Chocolate negro y cacao en polvo puede ayudar a bajar la presión arterial Heres aún más evidencia de que el chocolate podría ser bueno para el corazón. Una nueva revisión de la investigación, publicada en la Cochrane Library. sugiere que el consumo de chocolate en polvo o cacao oscuro cada día está vinculada con la presión arterial ligeramente rebajado. Aunque nosotros no todavía tenemos evidencia de ninguna disminución sostenida de la presión arterial, la pequeña reducción vimos en el corto plazo podría complementar otras opciones de tratamiento y podría contribuir a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, el investigador del estudio Karin Ried, del Instituto Nacional de integrativa Medicina en Australia, dijo en un comunicado. Los investigadores llevaron a cabo su meta-análisis de20 diferentes ensayos que incluyeron a 856 personas. Los ensayos duraron para diferentes longitudes, desde dos semanas a ocho semanas incluso a las 18 semanas e incluyeron comer de 30 a 1.080 miligramos de flavanoles (lo que se encuentra en cualquier lugar de 3 a 100 gramos de chocolate todos los días). Los investigadores encontraron que el consumo de chocolate o cacao en polvo que contienen flavanoles estaba vinculado con, en promedio, una disminución de la presión arterial de 2 a 3 milímetros de mercurio (mm Hg). Los flavanoles son una clase de compuesto antioxidante - también se encuentra en alimentos como el chocolate, los arándanos, el té y el vino tinto - que son en gran medida responsable de los beneficios chocolates del corazón, de acuerdo con la Clínica Cleveland. Los investigadores encontraron que en los ensayos que compararon el consumo de chocolate contiene flavonoides o cacao en polvo en comparación con los alimentos que no tenían flavanoles en absoluto, el efecto reductor de la presión arterial fue aún mayor, cayendo en un promedio de 3 a 4 mm Hg. Sin embargo, que aún no ha observaron ninguna grandes caídas en la presión arterial en los ensayos que compararon el consumo de alta polvo que contiene flavonoides de cacao o chocolate con bajo polvo de cacao contiene flavonoides o chocolate, que me dijeron que podría ser debido a que incluso los alimentos bajos en flavanoles aún podrían proporcionar algún tipo beneficio de la presión arterial. A principios de este año, un estudio publicado en el British Medical Journal mostró que el consumo de chocolate negro está vinculado con un menor riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular en algunas personas en situación de riesgo para las condiciones, informó Reuters. El estudio incluyó a más de 2.000 personas con síndrome metabólico que comieron chocolate negro todos los días durante una década. Una nota antes de cerdo: No todos los productos de chocolate son iguales - algunos están cargados de grasas y calorías, y los beneficios para la salud que se describen en los estudios se limitan principalmente a chocolate negro y cacao en polvo. Así que disfruten de manera responsable para obtener más beneficios del chocolate. hacer clic a través de la presentación de diapositivas: 1 Reduce el riesgo de accidente cerebrovascular Un estudio de 2011 de Suecia encontró que las mujeres que comieron más de 45 gramos de chocolate a la semana tenían un riesgo 20 por ciento menor de accidente cerebrovascular que las mujeres que tratan a sí mismos a menos de 9 gramos de la materia dulce. 2 Se puede acentuar los comedores de chocolate regular la Salud del Corazón bienvenida una serie de beneficios para el corazón, incluyendo la presión arterial. baja el colesterol malo LDL y un menor riesgo de enfermedades del corazón. Una de las razones chocolate negro es especialmente saludable para el corazón es sus propiedades que combaten la inflamación, que reducen el riesgo cardiovascular. 3 Se llena You Up Kohei Hara través de Getty Images Debido a su riqueza en fibra, chocolate negro puede ayudar realmente a mantenerlo lleno, por lo que youll comer menos, el Dr. David Katz, director fundador del Centro de Investigación de la Universidad de Yale Universitys Prevención y HuffPost blogger dijo a The Huffington Post . comedores de chocolate normal podría hacer por sí mismos un favor a sí mismos mediante el tratamiento de una mordedura en lugar de picar en otros 11 lo primero que dijeron. El chocolate negro hace el truco mucho mejor que la leche, según un pequeño estudio de la Universidad de Copenhague, y puede incluso reducir los antojos de alimentos dulces, salados y grasos. 4 Se podría combatir la diabetes Un pequeño estudio italiano de 2005 encontró que el consumo regular de chocolate incrementa la sensibilidad a la insulina. reduciendo de este modo el riesgo de diabetes. 5 Se protege la piel a través de Katerina Nanopoulou Alamy olvide lo que usted ha oído sobre el chocolate causar brotes de acné: El chocolate negro es realmente bueno para su piel. El tipo de antioxidantes llamados flavonoides que se encuentran en la oferta de chocolate negro cierta protección contra los rayos UV del sol. Y no, eso no significa que se puede omitir el protector solar 6 Se puede callar tos Andrew Harding a través de Jupiter Images puedo dejar de toser Un ingrediente en el chocolate llamada teobromina parece reducir la actividad del nervio vago. la parte del cerebro que desencadena la tos difíciles de batido. A finales de 2010, la BBC informó que los científicos estaban investigando la creación de un fármaco que contiene teobromina a preplace jarabes para la tos que contienen codeína, que pueden tener efectos secundarios peligrosos. 7 Se puede acentuar su estado de ánimo Theres no se puede negar que entregarse a los golosos de vez en cuando se siente muy bien. Disfrutando de la comida es parte de disfrutar de la vida. señala HuffPost Livings saludable editor de bienestar, Dr. Patricia Fitzgerald. comedores de chocolate también dicen sentirse menos estresado. 8 Mejora el flujo de sangre cacao tiene propiedades anti-coagulación, adelgazan la sangre que funcionan de una manera similar a la aspirina, el Dr. Fitzgerald escribe. que puede mejorar el flujo sanguíneo y la circulación. 9 Mejora de la visión Jamie Grill través de Getty Images Debido a la capacidad de chocolates para mejorar el flujo sanguíneo, especialmente en el cerebro, los investigadores de la Universidad de Reading hipótesis en un pequeño estudio de 2011 que el chocolate también puede aumentar el flujo sanguíneo a la retina. dando así a la visión de un impulso. 10 Se puede hacer que usted más inteligente que aumentan el flujo de sangre al cerebro creado por cacaos flavanoles parece hacer que la gente se sienta más despierto y alerta, y, en un pequeño estudio británico, se desempeñan mejor en las tareas de recuento.




No comments:

Post a Comment