Thursday, June 9, 2016

Sulfato de glucosamina 25




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En este artículo ¿Cómo funciona el sulfato de glucosamina sulfato de glucosamina es una sustancia química que se encuentra en el cuerpo humano. Es utilizado por el cuerpo para producir una variedad de otros productos químicos que están involucrados en la construcción de los tendones, ligamentos, cartílagos y el líquido espeso que rodea las articulaciones. Las articulaciones están amortiguados por el fluido y el cartílago que les rodean. En algunas personas con osteoartritis, el cartílago se rompe y se vuelve más fina. Esto da lugar a la fricción más articulaciones, dolor y rigidez. Los investigadores creen que la toma de suplementos de glucosamina pueden aumentar o bien los cartílagos y fluidos que rodean las articulaciones o ayudar a prevenir la degradación de estas sustancias, o quizás ambas. Algunos investigadores piensan que la parte de sulfato de glucosamina es también importante. Sulfato es necesario por el cuerpo para producir cartílago. Esta es una razón por qué los investigadores creen que el sulfato de glucosamina podría funcionar mejor que otras formas de glucosamina tales como hidrocloruro de glucosamina o N-acetil glucosamina. Estas otras formas no contienen sulfato. ¿Hay problemas de seguridad sulfato de glucosamina es PROBABLEMENTE SEGURO cuando se usa apropiadamente por vía oral en adultos. El sulfato de glucosamina es seguro cuando se inyecta en el músculo en forma de inyección dos veces por semana durante un máximo de 6 semanas o cuando se aplica a la piel en combinación con sulfato de condroitina, cartílago de tiburón, y alcanfor para hasta 8 semanas. El sulfato de glucosamina puede causar algunos efectos secundarios leves como náuseas, ardor de estómago, diarrea y estreñimiento. Efectos adversos poco frecuentes son somnolencia, reacciones cutáneas y dolor de cabeza. Estos son raros. Precauciones Advertencias especiales: embarazo o la lactancia. No hay suficiente información científica fiable para saber si el sulfato de glucosamina es seguro tomar durante el embarazo o durante la lactancia. Hasta que se sepa más, no tome sulfato de glucosamina mientras que la alimentación con leche materna embarazada o. Asma. Hay un informe que conecte a un ataque de asma con la toma de glucosamina. No se sabe con certeza si la glucosamina fue la causa del ataque de asma. Hasta que se sepa más, las personas con asma deben tener cuidado de no tomar productos que contienen glucosamina. Diabetes . Algunas investigaciones preliminares sugiere que el sulfato de glucosamina puede aumentar el azúcar en la sangre en personas con diabetes. Sin embargo, investigaciones más recientes y más fiable ahora demuestra que el sulfato de glucosamina no parece afectar el control de azúcar en la sangre en personas con diabetes tipo 2. La glucosamina parece ser segura para la mayoría de las personas con diabetes, pero el azúcar en la sangre debe ser monitoreado de cerca. Colesterol alto . La investigación en animales sugiere que la glucosamina puede aumentar los niveles de colesterol. Por el contrario, no parece glucosamina para aumentar los niveles de colesterol en los seres humanos. Sin embargo, algunas investigaciones anteriores sugieren que la glucosamina podría aumentar los niveles de insulina. Esto puede hacer que los niveles de colesterol aumenten. Para ser cauteloso, si se toma el sulfato de glucosamina y tienen el colesterol alto. Vigilar de cerca sus niveles de colesterol. Alta presion sanguinea . Investigaciones preliminares indican que el sulfato de glucosamina puede aumentar los niveles de insulina. Esto puede hacer que la presión arterial aumente. Sin embargo, una investigación más confiable sugiere que el sulfato de glucosamina no aumenta la presión arterial. Para ser cauteloso, si se toma el sulfato de glucosamina y tienen hipertensión arterial, controlar su presión arterial de cerca. alergia a los mariscos. Debido a que algunos productos de sulfato de glucosamina se hacen de las conchas de camarones, langostas o cangrejos, existe la preocupación de que los productos de glucosamina pueden causar reacciones alérgicas en personas que son alérgicas a los mariscos. Sin embargo, las reacciones alérgicas en personas con alergia a los mariscos, suelen estar causados ​​por la carne de los moluscos, no la cáscara. No hay informes de reacciones alérgicas a la glucosamina en personas que son alérgicas a los mariscos. También hay alguna información que las personas con alergia a los mariscos pueden tomar con seguridad los productos de glucosamina. Cirugía . El sulfato de glucosamina podría afectar los niveles de azúcar en la sangre y puede interferir con el control de azúcar en la sangre durante y después de la cirugía. Deje de tomar sulfato de glucosamina por lo menos 2 semanas antes de una cirugía programada.




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